新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

廈門市市長莊稼漢到廈門溪東路項目調研

來源:本網站?? 作者:呂志斌 ??時間:2019-10-28 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網廈門訊)10月24日,廈門市市長莊稼漢一行到中鐵二十三局集團一公司廈門溪東路工程B標段調研。

現場查看

莊稼漢一行深入施工現場實地察看了溪東路工程建設情況,并聽取了建設對單位施工進展情況的匯報。莊市長對項目施工建設情況及“品質溪東、綠色溪東”的創優目標給予了肯定,并對施工進度、資源配置及周轉效率、安全文明施工、環境保護等方面提出了要求。

據悉,溪東路是目前跨海進入大嶝島的第三條重要通道,串聯起翔安南路、濱海東大道、機場快速路等幾條重要城市快速路,將方便在各主要道路上行駛的車輛進入大嶝島以及廈門新機場,建成后將進一步完善新機場的路網結構。由中鐵二十三局集團一公司承建的溪東大橋是福建省第一座,廈門市唯一一座雙層跨海大橋,創新性地采用雙層模式即上層機動車道下層非機動車道兩層橋面共用橋墩,實現機動車和非機動車分層通行,最大限度地利用橋梁閑置空間,在施工工藝和施工技術等方面上提出了新的要求。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特