新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

柴振澤到電務公司調研“雙清”及考核兌現工作

來源:本網站?? 作者:關萬明/文 張天成/圖 ??時間:2019-10-30 ??瀏覽次數: ??【字體:

調研會場

(本網天津訊)10月29日,集團公司副總經理、總會計師柴振澤到電務公司調研“雙清”及考核兌現工作。

柴振澤聽取了電務公司黨委書記、執行董事魏新興關于“雙清”及考核兌現工作的匯報。與電務公司領導班子成員及相關職能部門進行了深度交流,并對電務公司提出三點要求:一是清欠部門職責要明確。充分起到對項目的管控作用,不僅是追討欠款,同時要對項目進行過程管控;二是績效考核要準確。把責任成本與績效考核相結合,要以實現的現金為指導,不以賬面利潤作依據;三是發揮專家組的作用。工程項目前期充分策劃,過程要督導,實現統籌控制。專家組要相對固定,不能太松散。

柴振澤在會上提要求

電務公司黨委副書記、總經理許生偉主持了會議并作了總結發言。電務公司班子成員及相關部門人員參加了會議。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特