新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

柴振澤到一公司調研清收清欠及考核兌現工作

來源:本網站?? 作者:付立民 左興東 ??時間:2019-10-31 ??瀏覽次數: ??【字體:

座談會現場

(本網日照訊)10月30日,集團公司副總經理、總會計師柴振澤一行到一公司開展清收清欠及考核兌現專題調研。

在專題調研會上,柴振澤認真聽取了一公司在清收清欠及考核兌現方面的工作情況匯報,與現場人員進行了座談交流,并對一公司提出三點要求。一是要高度重視,加強清收清欠工作力度,要將工作做到前面;二是各相關職能部門要分工明確、責任清晰,重點在建立完善清收清欠工作機制和推進考核落實上下功夫;三要加強過程管控,落實經濟活動分析,盡快成立專家組,指導項目技術干部將確認好的工程量錄入系統,加強責任成本過程管控。

一公司機關部門副職以上管理人員參加了調研座談。

柴振澤講話

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特