新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

成綿蒼巴高速公路項目經理部組織召開工作推進會

來源:本網站?? 作者:孫帆 ??時間:2019-11-04 ??瀏覽次數: ??【字體:

工作推進會會場

為認真貫徹落實集團公司10月29日關于成綿蒼巴項目建設專題會精神,統一思想,明確思路,強化管控,切實有效推進成綿蒼巴項目各項工作。11月2日上午8:30,成綿蒼巴高速公路項目經理部組織召開成綿蒼巴項目工作推進會,集團公司副總經理兼項目黨工委書記、常務副經理王義春,安全監督部部長張圣強出席會議并講話。項目經理部班子成員、各子公司一名主管領導(項目分部協調中心主任)參加會議。會議由項目黨工委副書記王喬主持。
    據悉,10月29日,集團公司召開了成綿蒼巴工程建設專題會議。會上,集團公司黨委書記、董事長兼成綿蒼巴項目部經理孫圣杰,集團公司總經理肖紅武分別作了重要講話、提出了明確要求。孫圣杰要求,一是要提升政治站位,切實盡職履職;二是要從“制度、機構、績效”關鍵點入手,抓好項目管理;三是要認真領會學習集團公司成綿蒼巴動員會精神,特別是股份公司莊總裁的講話精神。四是要明確集團公司、集團項目經理部、子公司、子公司經理部等各級管理權限,各盡其責,不越位。
    集團公司總經理肖紅武就項目資金落實、分包管控、驗工計價、物資采購、人員設備進場、大小臨建等,提出了具體要求和指導性意見。
    為認真落實集團公司主管領導提出的要求,在11月2日上午的會議上,與會人員就成綿蒼巴項目成本管控、技術管理方案、設備物資采購方案、安全生產管理、綜合考核體系以及項目黨建、日常管理的工作思路和舉措進行了研討,達成了初步一致意見。
   王義春在會上作了部署,并就下一步工作強調:一是相關子公司要認真籌劃好11月25日首開開工點旺瓢山水庫、涪江特大橋的施工組織以及開工儀式現場策劃方案等工作。二是做好首開工點的實施性施組方案。三是必須盡快建立健全安全生產管理體系和制度辦法。四是加快推動地材集采工作,并在分析形勢的基礎上,就臨時用地、稅率工作,作了強調。五是明確了年內先期開工點的項目建設資金解決渠道。六是要求加快制定項目各項規章制度、考核辦法、標準化建設手冊和業務工作流程。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特