新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

海口市政項目部受到業主好評

來源:本網站?? 作者:張資興 林寧 ??時間:2019-11-04 ??瀏覽次數: ??【字體:

了解工程進展情況

(本網海口訊)近日,海南省海口市城建集團董事長兼黨委書記符明全到承擔海口市瓊山大道市政化改造工程建設的中鐵二十三局集團二公司項目部檢查指導工作,對該項目在較短時間內跑步上場、快速推進、提前開工以及整體工作給予了充分肯定和好評。

這個項目部于今年8月份進場后,想方設法地做好標段內附著物的拆遷、移植和改遷,下大力做好開工前期的準備工作,并按照市政府副市長馮鴻浩的要求,于國慶節后多工點已經投入施工,形成了大干快上的良好工作局面,受到了市領導和建設單位的肯定和好評。

符明全一行首先到施工現場一邊聽取項目經理關于進場以來施工進展情況、施工過程中存在的各種問題、以及后期的工程實施計劃和組織方案的具體情況匯報,一邊察看已經開工工點的實物工程、現場管理、文明施工、安全防范和環境保護等具體工作。在充分肯定了該項目前期各項工作的同時,針對施工單位需要解決的實際問題和現場存在的薄弱環節,有針對性地提出了具體的指導意見和建議。并重點強調瓊山大道市政化改造工程是海口市“十三五”重點改造工程項目之一,地處城市鬧市中心,人員和車流量都比較大,在施工生產中既要時刻把安全放在第一位,做到安全施工、文明施工、質量保證,又必須利用當前有利的黃金施工季節抓緊時間掀起大干高潮,力爭提前優質高效地完成工程施工任務,早日為海口的經濟建設與發展交一項優質合格滿意的工程。

在此期間,符明全一行還專門對該項目部開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育進行了調研,在認真聽取了項目主題教育開展情況的匯報后,強調項目領導班子和全體黨員干部要以集團公司開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育的總體部署和安排,進行有步驟地學習和推進,認真處理好主題教育和施工生產的關系,抓好各個環節和階段工作的落實,確保主題教育收到預期效果,達到預期的目的。 

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特