新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

遼源市城區街路改擴建工程項目部勞動競賽成果獲市委書記贊譽

來源:本網站?? 作者:李明哲 楊景霜 ??時間:2019-11-04 ??瀏覽次數: ??【字體:

街心標志

(本網遼源訊)中鐵二十三局集團二公司遼源市城區街路改擴建工程項目部,開展的“大干六十天、主路保貫通”勞動競賽取得了階段性成果,截止10月末提前完成了4條主要路段及附屬工程施工任務,兌現了工期承諾,受到遼源市委書記柴偉的表揚,樹立了企業的良好形象。

該工程2019年6月開工以來,面對工期緊迫、資金短缺等困擾,項目部舉全員之力,迎難而上、統籌協調,不斷加大施工組織力度。9月初,組織開展了為期兩個月的“大干六十天、主路保貫通”勞動競賽活動,吹響了保開工、保進度、保質量、保安全、保信譽的決戰號角。

該項目是地方政府的民心工程備受關注,在開展勞動競賽期間,遼源市市委書記柴偉、執法局局長李彥輝蒞臨現場辦公,公司領導及有關部門幫助解決具體困難,項目部黨政領導跟蹤督戰靠前指揮,全體參戰職工倍受鼓舞,克服重重困難晝夜不停搶進度。經過60天的奮力拼搏, 9月27日提前完成了東山路、東育路、泰安路、西寧大路(東段)4條主要路段的路面施工任務并順利開通使用,為祖國七十華誕獻上了一份厚禮。接著大家一鼓作氣、難連續作戰,又確保了10月 30日人行道路及附屬工程的全面告捷,實現了業主提出的4條主路工程必保年底交工的目標,兌現了向業主作出的承諾。其安全、優質、高效的驕人戰績受到了遼源市委書記柴偉的贊揚,稱其是“地企攜手共創佳績”工程。此舉極大提升了企業在當地建筑市場的信譽和影響力,為項目贏得了榮譽,彰顯了勞動競賽在服務施工生產中的不可替代作用。    

路面瀝青攤鋪作業

全力以赴搶工期

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特