新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

成綿蒼巴項目經理部召開辦公室工作推進會

來源:本網站?? 作者:孫帆 ??時間:2019-11-04 ??瀏覽次數: ??【字體:

會議全景

為進一步規范局處兩級項目辦公室工作,以參建成綿蒼巴項目為契機,提高辦公室工作水平和人員隊伍建設。10月31日,成綿蒼巴項目經理部召開辦公室工作推進會,集團公司董事會秘書兼董事會辦公室主任李文杰出席會議并講話。成綿蒼巴項目黨工委副書記王喬、綜合辦公室主任孫帆以及所屬各項目分部書記參加會議。會議由成綿蒼巴項目黨工委副書記王喬主持。
    會上,各單位項目分部就目前項目駐地建設、組織機構、管理人員到位情況以及駐地辦公設備設施等進行了匯報。項目部對各分部前期辦公室建設情況進行了點評。

李文杰從干好成綿蒼巴項目辦公室工作的重要性、局處兩級項目部辦公室工作的主要內容以及規范成綿蒼巴項目辦公室工作提出了三點要求:一要深刻認識辦公室工作在整個項目管理中的地位和作用。二要清楚認識辦公室的基本職責,有條不紊地開展各項工作。辦公室主要承擔項目公共服務及管理、履行部門業務以及督導、協調運轉等方面工作。三要切實規范成綿蒼巴項目辦公室工作,為推進項目全面建設提供支持和保障。

王喬就貫徹會議精神提出五點要求:一是抓好項目黨建工作。堅持黨建工作與“四同步”、“四對接”,切實發揮黨建的引領作用。二是抓好企業文化建設和宣傳報道工作。下一步擬在集團公司網站開辟成綿蒼巴項目專欄。三是項目標準化建設和建家建線統籌規劃,同步實施。四是規范日常工作行為,嚴格規章制度。五是做好維穩和信訪工作。信訪維穩工作的主體責任由各子公司和項目分部負責。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特