新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

無錫管片基地QC小組榮獲“2019年上海市工程建設優秀QC成果二類成果”

來源:本網站?? 作者:劉為偉 ??時間:2019-11-05 ??瀏覽次數: ??【字體:

榮譽證書

(本網無錫訊)近日,無錫管片基地傳來了喜訊,由中鐵二十三局集團軌道交通工程有限公司無錫質量攻關QC小組申報的《有效降低成品管片破損率》榮獲“2019年上海市工程建設優秀QC成果二類成果”。

QC小組圍繞管片破損的問題,采取了有效措施,積極開展活動,采用頭腦風暴法分別從人、機、料、法、環、測6個方面進行原因分析,在作業人員意識、夾具、原材料質量等工序采取嚴格控制和有效的改進措施,有效減少地鐵管片破損,確保管片外觀質量穩定,降低管片破損率。

QC小組此次發表的“有效降低成品管片破損率”的QC成果,加強了對公司的管片成品保護,管片外觀質量得到提高,受到業主、盾構單位、監理的一致好評,給公司降低了修補成本。無錫管片基地將嚴把施工質量關,勇于創新和探索,在今后仍持續開展好QC活動,努力實現QC活動制度化、常態化、全員化,使之成為施工中解決疑難問題的法寶,樹立良好的企業形象。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特