新聞中心
首頁
>新聞中心>公司動態

華北區域指揮部召開生產經營工作會

來源:本網站?? 作者:李喜全 ??時間:2019-04-16 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網北京訊)4月15日下午,華北區域指揮部組織召開了生產經營工作會。集團公司副總經理兼華北區域指揮部指揮長、黨工委書記陳向鴻參加會議并作重要講話,會議由華北區域指揮部黨工委副書記、紀工委書記、工會主席劉地闊主持。

會議現場

會上,劉地闊及各省(市)公司負責人匯報了一季度生產經營情況,并按照集團公司分配任務指標遞交了《2019年度經營目標責任書》,同時各省市負責人表示克服困難,全力以赴完成任務。其他同志結合自身工作進行了交流和研討。

陳向鴻在會上提要求

陳向鴻提出六點要求:一是堅定信心,目標不減,方向不移,確保今年指標完成;二是強化班子建設;三是強化隊伍建設;四是加強隊伍文化建設、團隊氛圍的營造,把華北區域指揮部建造成一支有文化、風清氣正、積極向上的團隊;五是強化班子成員和省市公司負責人的擔當意識和擔當能力;六是加強轄區在建項目監管;最后陳向鴻希望華北指揮部每一個人都要加強學習,加強自身管理,懂規矩,守紀律,做一個“講正氣、樹形象、有激情、在狀態、敢擔當、善作為”的人。

簽訂責任狀

華北區域指揮部副指揮長范成嘉,各省(市)公司負責人及經營工作有關部門人員,共12人參加了會議。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特