新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

肖紅武到銀川沈陽東路快速通道項目檢查指導

來源:本網站?? 作者:孔娜娜 ??時間:2019-06-14 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網寧夏訊)6月12日下午,集團公司總經理肖紅武一行到銀川沈陽東路快速通道項目經理部檢查指導工作,集團公司副總經理兼西北指揮部指揮長曹鵬程隨行檢查。

現場研究施工方案

肖紅武在會上提要求

肖紅武對項目駐地相關信息進行了解,聽取了項目部對工程概況、項目前期準備工作以及當前施工存在問題的詳細介紹后。肖紅武指出,當前項目的首要任務是優化施工方案,做出正確的利弊分析,加快施工步伐。他強調,要將沈陽東路快速通道工程作為中鐵二十三局集團進一步打開銀川市場的一個切入點,要將這個工程做好做精,樹立良好的企業形象和企業信譽,為以后中鐵二十三局集團立足銀川奠定堅實的基礎。

與項目部員工合影留念

沈陽東路快速通道工程作為銀川市中北部城區綜合改造項目的一部分,對促進銀川市經濟增長、帶動經濟發展、提升城市形象將起到極大推動作用。

二公司執行董事、黨委書記王利民,項目負責人等隨行。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特