企業管理
首頁
>企業管理>試驗檢測

無錫管片基地順利通過型式檢驗

來源:本網站?? 作者:任凱/文 楊磊/圖 ??時間:2019-06-14 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網無錫訊)6月13日,軌道公司無錫管片基地負責生產的無錫地鐵4號線2標管片順利通過型式檢驗。其供應無錫市4號線2標管片總量為3465環,預計6月底始發。

型式檢驗

本次管片型式檢驗內容包括外觀質量、尺寸偏差、水平拼裝、檢漏試驗、抗彎性能、抗拔性能共六部分。無錫市政檢測中心在質監站在我方工作人員的協助配合下,由專家小組從管片堆場中隨機抽取管片,進行型式檢驗。

現場仔細檢測

盾構隧道管片抗彎性能檢驗,按照檢驗裝置的布置方式及不同埋深等管片配筋型式,破壞荷載值也各不相同,此次型式檢驗選擇超深埋檢測抗彎性能,其破壞荷載值為372KN,較之上次中埋抗彎性能檢驗(270KN)有大幅度提高。

經過一系列檢測,無錫管片基地生產的4號線2標管片各項指標均符合設計要求,3標、7標兩個標段的型式檢驗均順利通過檢測。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特