新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

河南省欒盧高速公路建設有限公司董事長史思強到欒盧高速四標檢查指導工作

來源:本網站?? 作者:盧宣 ??時間:2019-06-17 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網河南訊)6 月 13 日,河南省欒盧高速公路有限公司董事長史思強、總經理崔志方、副總經理王新剛一行到中鐵二十三局集團四公司欒盧高速公路 LLTJ-4 標項目檢查指導工作。

現場查看

據悉,欒盧高速公路四標標段全長 16 公里,項目經理部組建伊始,四公司主要領導親自到現場督陣,公司機關各部門指導項目策劃,全體參建員工跑步進場,僅用了一周的時間,從全國各地集結八十余人到工地,迅速展開各項工作。不足 10 天就進地展開臨建施工,駐地建設、拌合站、鋼筋場、施工便道齊頭并進。目前,各項施工有序推進,計劃 6 月底完成大臨建設并通過欒盧高速公路有限公司驗收。

史思強一行現場查看了項目部的駐地、一號拌合站、鋼筋場、試驗室等的建設情況。在現場聽取項目部的工作匯報后,史思強對中鐵二十三局集團有限公司欒盧高速公路 LLTJ-4標項目經理部前期工作給予了肯定。在一號拌合站施工現場,史思強強調,欒盧高速公路是河南省的重點工程項目,必須統一思想,提高認識,集聚全力,確保完成河南省交通廳、管理中心下達的各項節點目標。總經理崔志方要求:欒盧高速公路作為省重點建設項目,必須認真落實河南省高速公路“雙千工程”建設會議精神,扎實推進各項工作。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特