新聞中心
首頁
>新聞中心>工程動態

吉林省水利廳建管處處長王成柱到吉林引松供水總干線施工六標段調研

來源:本網站?? 作者:楊崗 ??時間:2019-06-17 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網吉林訊)2019年6月14日上午10時,吉林省水利廳水利工程建管處處長王成柱、副處長馮文光,吉林省水務投資集團副總經理王世軍,吉林省中部城市供水股份有限公司董事長呂剛、總經理謝臣、副總經理王靜波一行冒雨來到吉林引松供水總干線施工六標段進行工作調研。

王成柱(右一)現場聽取項目匯報

王成柱一行主要針對吉林項目部標段3號、4號預應力涵部分變更為鋼管外包混凝土增加投資及地材申請調差的情況進行了解,項目經理對目前預應力涵的施工情況進行了匯報,并對3號、4號預應力涵部分變更為鋼管外包混凝土施工的情況做了詳細的介紹,指出因受外界溫度影響,需要將剩余552米(46倉)預應力涵申請變更為鋼管外包混凝土,才能按計劃在2019年內完成預應力涵工程建設,保證中部引水工程2020年具備通水條件,按期實現省委省政府確定的工程建設總目標。

在王成柱調研過程中還了解到由于受環保治理影響,大量砂石料加工廠被關停,建設工程所需地材(河沙、石子)價格持續增長,甚至已經到了有市無價的地步。為了保證正常施工,不得不高價從鄰近省份現金采購,致使項目施工成本大幅增加,施工單位已經不堪重負。

通過此次調研和現場辦公,王成柱表示,將調研的情況和掌握的問題,向水利廳領導及時匯報,同時要求建設單位將地材調差問題形成專題報告向省政府專題匯報并尋求政策支持。針對現階段存在的困難要求建設單位和施工單位加強協商溝通,切實解決在施工過程中出現的各種困難和問題,也希望通過大家的努力早日建成吉林省中部城市引松供水工程,惠澤一方百姓。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特