企業管理
首頁
>企業管理>安全質量

海寧市水利局黨組書記張彝到嘉興項目部檢查安全生產工作

來源:本網站?? 作者:劉少華 ??時間:2019-06-17 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網嘉興訊)2019年6月14日上午,海寧市水利局黨組書記張彝率隊到中鐵二十三局集團四公司嘉興項目部10號沉井施工現場,對項目部施工安全生產工作進行檢查。

張彝(左一)一行檢查工地

張彝一行仔細察看了10號沉井安全生產情況,并詳細聽取了項目施工情況匯報和安全月活動開展情況。對項目部的安全生產工作給予了充分肯定,同時對下一步工作提出了殷切希望,要求項目部抓好安全生產的同時還要搞好環保水保工作,要關愛農民工的工作和生活,確保隊伍的穩定,杜絕出現群體事件發生。

項目部書記感謝張彝以及海寧市政府各部門對中鐵二十三局集團項目部工作的支持和幫助,同時表示項目部將始終一如既往地抓好安全生產以及環保、水保工作,將安全工作做嚴做實,認真履行好央企應該擔當的社會責任。具體做到三點:一是繼續加強對施工工人的安全培訓教育,普及安全基礎知識,開展經常性的事故隱患排查活動;二是嚴格落實安全責任制,實現全員管安全,實打實地抓好現場管控,做到無死角、零事故;三是結合“安全生產月”活動,組織開展好具有針對性的應急演練,提高應急處理能力。

嘉興市域外配水工程(杭州方向)管道一標項目部10號沉井為臨時工作井,尺寸為長15.8米、寬13.4米,井深12.84米。工區按照標準化施工現場完成基礎建設,目前已基本完成第一節沉井鋼筋綁扎,下一步項目部將按照施工計劃安全快速地推進施工。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特