新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

安慈項目部在2019年二季度信用評價考核中勇奪桂冠

來源:本網站?? 作者:孫艷龍 于家棟 ??時間:2019-06-18 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網張家界訊)6月16日,中國鐵建湖南高速公路有限公司公布了2019年第二季度參建單位信用評價考核結果,中鐵二十三局集團安慈高速公路土建七標項目部以總分91.08分的優異成績,在安慈高速公路一期土建參建的8家施工單位中排名第一。

信用評價結果

據悉,此次信用評價綜合考評采取現場檢查、內業資料核查相結合的方式,主要從安全生產管理、質量技術管理、施工進度管理、計劃和財務管理、標準化制度建設、文明和環保管理、黨建廉政等11個方面檢驗參建施工單位的施工管理情況。

自2017年進場以來,四公司安慈項目部始終堅持高起點組織施工、高標準過程管控,以質量和安全為主線,以“品質二十三局”、“項目管理創效年”為核心,以抓實黨建工作為助力,項目施工全面實施標準化、制度化、規范化管理,狠抓施工安全、質量、進度等各項管理工作。從項目領導班子、部室負責人到一線管理人員,上下一心、齊抓共管、攻堅克難,在隧道、橋梁、路基、涵洞的施工過程中,始終貫徹執行標準化管理,強化質量管控;以工藝創新為主,從技術上保證質量;以技術為生命線,為項目施工保駕護航;以隱患分級管理為抓手,保證工程安全;以節點工期為目標,抓好施工組織安排。通過開展“百日大干”勞動競賽活動、安全生產施工活動、創先爭優活動,極大調動全員的積極性,掀起了施工生產高潮,推進了施工進度,保證了工程安全質量,提升了項目創效能力,保障了工程節點目標的順利完成,為此次信用評價取得佳績奠定了堅實基礎。

目前,安慈項目部全體參建員工精神飽滿、斗志昂揚,以此次信用評價所獲佳績為契機,努力完成“大干100天”施工生產任務,為打造“品質二十三局”貢獻更大力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特