新聞中心
首頁
>新聞中心>集團要聞

集團公司喜獲“四川省安全生產工作先進單位”稱號

來源:本網站?? 作者:喬宏 ??時間:2019-06-18 ??瀏覽次數: ??【字體:

(本網成都訊)6月17日,在四川省安全生產委員會在成都召開“全省安全生產綜合監管暨清單制管理工作動員部署視頻會議”上,集團公司喜獲“四川省安全生產工作先進單位”稱號。

安全生產先進單位

今年6月是全國第18個“安全生產月”,主題為“防風險、除隱患、遏事故”,四川省安全生產委員會召開此次會議,總結了2018年全省安全生產綜合監管工作,分析了工作中存在的問題,安排部署了2019年安全生產綜合監管暨清單制管理工作,并對全省安全生產形勢持續穩定好轉做出積極貢獻的相關單位和個人進行了通報表揚,集團公司榜上有名。

此次表彰主要針對2018年度認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于安全生產工作的決策部署,堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,強化安全生產紅線意識,狠抓責任落實,深入開展安全生產大檢查,積極推進隱患排查治理等方面進行綜合考評。

此項殊榮的獲得,正值集團公司上下鉚足干勁大干的黃金季節,安全生產月宣傳活動深入推進處于關鍵時期,為集團公司為打造“品質二十三局”奠定了基礎。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 刘伯温六肖中特